Школа
3

Баранья корейка

Девчонки, кто знает, как лучше приготовить баранью корейку, мясо отличное. Мне на ум приходит соль, перец, "прижечь" на сковороде и в духовку на чуть чуть. Что еще можно придумать, нужен ли маринад какой?

Свернуть
Ответить
Я кладу в большую сковородку (ну или в другую форму, куда хотите)корейку, кизил, кинзу, соль+перец, потом закрываю фольгой и в духовку. Перед подачей на 10 мин снимаю фольгу, что бы корочка образовалась.
Мясо получается очень нежное. Этот рецепт к любой подойдет. Если у вас гарантировано супермясо, то можно так: оливковое масло смешать с бальзамиком + розмарин. Замариновать в этом минут на 10, потом в аэрогриле/в сковородке/в духовке. Соль\перец по вкусу естественно.
Ответить
Люблю запечь баранью ногу.Накануне солю,перчу,шпигую чесноком и оставляю до сл.дня.Маринада никакого не надо.Потом запекаю под фольгой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)