3
Люля в духовке
Дайте плиз рецепт Люля кебаба в духовке, сын просит
Спасибо
Свернуть
Ответить
Домашний вариант
Хорошую баранину (я беру заднюю часть) пропускаем через мясорубку с крупной решеткой. Обязательно сало - курдючное или нутряное. На 1кг мяса - 300 грамм сала. 3-4 луковицы рубим ножом очень мелко. Добавляем фарш, соль-перец, специи (зира, мята)и хорошо вымешиваем.
Лепим колбаски и нанизываем их на предварительно вымоченные деревянные шпажки. И запекаем в духовке под грилем до готовности.
Вот что у меня получается

Хорошую баранину (я беру заднюю часть) пропускаем через мясорубку с крупной решеткой. Обязательно сало - курдючное или нутряное. На 1кг мяса - 300 грамм сала. 3-4 луковицы рубим ножом очень мелко. Добавляем фарш, соль-перец, специи (зира, мята)и хорошо вымешиваем.
Лепим колбаски и нанизываем их на предварительно вымоченные деревянные шпажки. И запекаем в духовке под грилем до готовности.
Вот что у меня получается

Ответить