Школа
3
Рецепты
16.10.12 14:26

Люля в духовке

Дайте плиз рецепт Люля кебаба в духовке, сын просит
Спасибо

Свернуть
Ответить
Домашний вариант
Хорошую баранину (я беру заднюю часть) пропускаем через мясорубку с крупной решеткой. Обязательно сало - курдючное или нутряное. На 1кг мяса - 300 грамм сала. 3-4 луковицы рубим ножом очень мелко. Добавляем фарш, соль-перец, специи (зира, мята)и хорошо вымешиваем.
Лепим колбаски и нанизываем их на предварительно вымоченные деревянные шпажки. И запекаем в духовке под грилем до готовности.
Вот что у меня получается
Ответить
спасибо, а сало где покупаете?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)