Школа
1

Стейки говяжьи

Научите меня пожалуйста готовить говядину жареную. Что-то у меня то сухо, то жестко получается.
В мясной лавке посоветовали стейк быстро обжарить с 2 сторон на сковороде, а потом в духовку минут на 20 на 170 градусов. Кто что-нибудь подобное пробовал? Неужели успеет приготовиться?
И еще... Солить сразу нельзя, сок вытечет, а когда же?

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)