14
Бывшие рыббные котлеты
Сделала рыбные котлеты, что не поджарила - заморозила, но отключали свет - результат понимаете.
Обжарила спустя полдня разморозки - развалились все естественно.
Что можно с ними сделать? Снова "склеить" или есть другие варианты?
Не испортились, просто развалились
Свернуть
Ответить
может типа макароны по-флотски?
вообще я рыб.котлеты ни очень люблю... я бы выбросила.
вообще я рыб.котлеты ни очень люблю... я бы выбросила.
Ответить
Вы просто не умеете их готовить :)
Ответить
я не волшебник, я только учусь :)
но вот пробовала котлеты приготовленные другими людьми и увы! есть можно, но вот чтоб Ах! и не оторваться - такого не было ни разу.
Наверное они тоже все не умеют готовить? :)
В данном случае это чисто мои вкусовые пристрастия.
но вот пробовала котлеты приготовленные другими людьми и увы! есть можно, но вот чтоб Ах! и не оторваться - такого не было ни разу.
Наверное они тоже все не умеют готовить? :)
В данном случае это чисто мои вкусовые пристрастия.
Ответить
Рекомендую попробовать тайские рыбные котлеты:-)http://eva.ru/RbKiI А вдруг понравится))))
Ответить
да просто съесть, их единственный недостаток - внешний вид. А вообще перелепить нужно было после разморозки.
Ответить
А что если добавить яичка и переделать на тефтели, и в томатном соусе потушить с луком, морковкой?
Ответить
10
А мне,мне помогите, плизззз! Я сделала очень много фарша из семги с треской. Часть пустила на котлеты, часть - на запеканку. Но че-то не удачно все, лука сырого, видать, переборщила, а хлеба недоборщила :(. В общем мне соус какой ко всему этому делу добавить надобно, чтобы лук не так чувствовался,а?
Ответить
у меня сейчас похожая ситуация,только я рыбку подзамороженную прокрутила,поэтому суфле мое и расползается..сейчас варю картошку,сделаю слоями с рыбой и верх залью взбитыми яйцами,они просочатся в поры и думаю,все схватится...
Ответить
а кто пельмени рыбные лепил? там фарш такой же как в котлеты идут?
Ответить