Школа
13
Рецепты
21.10.12 16:00

на днях была реклама

маринованная свинина с базиликом, помогите найти)))
базилик уже купила)))

Свернуть
Ответить
Спасибо! вот он, нашла - http://eva.ru/recipes/read-4135.htm?photoNum=5
Ответить
интересный рецепт.
особенно процесс жарки на пергаменте ;)
сделаете - напишите свое впечатление, пожалуйста.
Ответить
Получилось очень вкусно))
Только я слегка изменила рецепт - я лук не люблю. Поэтому замариновала на сутки без лука.
Пергамент действительно удержал всю жидкость. Но процесс жарки я поручила домашним))) А они так поняли - и сверху укрыли пергаментом)))
Придется пробовать еще раз))
Ответить
а как мясо по вкусу?
kuze4ka V.I.P.
24.10 15:47
а как мясо по вкусу?
Ответить
Мне сложно передать вкус)) не особо владею терминологией))
Очень вкусно, легкий аромат базилика(у меня был свежий и много)))
Очень мягкое и сочное. В следующий раз хочу именно зажарить, мне кажется еще вкуснее будет)
Ответить
В цветном часто сэндвичи покупаю. Там берешь кусок мяса в супермаркете сырой или кусочек фарша любого, они его при тебе жарят и добавляют туда лук, зелень и т.п. Так вот жарят они в специальных типа бутербродниц, только профессиональные. И как раз под мясо постелен слой пергамента. У них самые вкусные сэндвичи в москве, а так как мясо само по себе достаточно обычное, то я думаю, что так получается из-за эарки на пергаменте в этих печках.
Ответить
Соглашусь. Сандвичи нигде и никогда не ем, кроме как в Цветном.
Ответить
это где?
Anonymous
1.11 17:21
это где?
Ответить
Купила стейки из шеи, хочу попробовать на пергаменте пожарить - интересный рецепт!
Ответить
На пергаменте мне готовить не понравилось - наоборот, маринад горел только так! В итоге два стейка так, а два просто на сковороде - мясо вкуснейшее. :) Маринад слегка обжарила до мяса - это отдельное удовольствие!!!
Ответить
вчера замариновала, сегодня готовила - нам понравилось мясо. Единственное отклонение от рецепта - жарила не на сковороде, а на противне в духовке (на пергаменте).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)