Школа
8

Сырнички вкусные посоветуйте

Есть около 400 гр творога хорошего, уж очень сырников захотелось! Поделитесь рецептиком вкусных сырничков, евушки, пожалуйста!

Свернуть
Ответить
2 яйца + 3 стол.ложки манки+ ваш творог 400 гр. сформировать сырник, обвалять в муке и поджарить в слив. масле до образования корочки. Сахар я не кладу, так как потом поливаю сгущенкой или вареньем. А так можно и сахар добавить.
Ответить
2яйца много на 400гр.
Ответить
я кладу 1 яйцо на 200 грамм сухого творога (простоквашино 9%), у меня всё всегда нормально получалось.
Ответить
конечно получится,а лишнее манка в себя впитает.:-)
Ответить
Если творог деревенский, достаточно влажный, то 1 яйцо, мука 3 стол ложки примерно, сахар, разрыхлитель. Обвалять в муке. В субботу делала, очень вкусно получилось.
Если творог московский из магазина, суховатый (избенка), то 2 яйца и 1 ст ложка муки, соль, сахар.
Ответить
На 400 г творога примерно 3-4 ложки ...
Хохочущая сова ***
22.10 17:57
На 400 г творога примерно 3-4 ложки муки, столько же сахара, 2 яйца, горсть изюма, ванилин, сода на кончике ножа. Лучше всего творог протереть через сито, если он у вас не из пачек, т.е. не однородный. Лучше всего сырники получаются из творога 5-9% жирности.
Сделать сырники, немного обвалять в муке, жарить на среднем огне на растительном масле с добавлением сливочного.
Ответить
400 гр 9% творога, 2 яйца, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сахара, щепотка соли.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)