Школа
8

Паштет

Помогите с рецептом паштета из куриной печени.пасибо.

Свернуть
Ответить
Печень обжариваю быстро. Не засушиваю. Отдельно обжариваю лук. У меня только погружной блендер, поэтому я пропускаю через мясорубку, а уже потом блендерю. Добавляю жирные сливки и растопленное сл.масло. Выкладываю на фольгу или пленку и формирую колбаску, потом в холодильник. Ну соль перец. Пропорций не знаю, все на глазок и по вкусу.
Ответить
Попробуйте по этому рецепту, очень вкусноhttp://www.say7.info/cook/recipe/843-Tartaletki-s.html
Ответить
Да=да! Я тоже по нему теперь делаю. ...
@-->Черная Мамба@--> C.S.
25.10 00:28
Да=да! Я тоже по нему теперь делаю. Морковка очень сочности добавляет.
Ответить
А я подобный делала из куриных сердечек, но еще сливочного масла добавляла, тоже неплохо. От морковки был немного оранжевый паштетик, но нежный и вкусный. Только сердечки потушить подольше нужно.
Ответить
Обжариваю печень,лук,морковь.Отвариваю яйца.Пропускаю через мясорубку,добавляю сливочное масло и зелень,солю,перчу.
Ответить
Я быстро обжариваю печень (если много, то частями) в сливочном масле, с луком и тертой морковью. Добавляю сливок, сливочного масла и бренди пару ложек. Соль, перец.
Ответить
Мускатный орех обязательно. :)
И да. Сливочного масла - многа!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)