Можно тут спрошу?
Девчат, не переносите в Утварь, у меня вопрос скорее по рецебдам. В общем, засвербило мне купить котелок чугунный :) , муки пока между фирмами, разлет по ценам ощутимый (от 23 до 2,5 тыр), но дело не в этом. Вот если есть у кого сей гаджет, подскажите, что и по каким рецептам вы в нем готовите? У меня и книжка есть специальная, но там рецепты такие... не адаптированные, короче, мои это есть точно не будут. Подозреваю, что кроме тушеного мяса в духовке, в кастрюльце этом можно много чего еще приготовить. Ну так вот, если у вас это все есть, то вот действительно ли есть разница по итогу между другими способами готовки?
А если у кого есть тажинница, то расскажите тоже, что вы готовите в ней? Не жалеете о покупке? Стоит ли приобрести и то, и другое?
Спасибо!
Конечно, покупать!
в выборе предпочту литой казанок с эмалированным (не антипригарным) покрытием, или просто чугунный.
я еще в нем хлеб пеку иногда, в духовке