11
Суп из кислой капусты.
Захотелось кисленького супчика какого-нибудь, может подскажете рецептики? Я так понимаю там что-то типа квашеной капусты должно быть, огурцов соленых, оливок, мяса какого-нибудь.... Спасибо.
Свернуть
Ответить
Из соленых огурцов - рассольник.
Ответить
Все вместе только без капусты это солянка:)
Мои рецепты в паспорте ,заходите:)
Мои рецепты в паспорте ,заходите:)
Ответить
Я варю на свинине. Потом из бульона мясо вынимаю и режу на кусочки. Квашеную капусту и репчатый лук кладу в антипригарную кастрюлю и постепенно вливаю бульон. Ну то есть немного налила, тушу под крышкой, потом еще добавляю. Не могу сказать сколько это занимает по времени - все на глазок.
Под конец варки кладу крупно порезанную картошку, мясо из бульона, корень петрушки и/или сельдерея, соль, перец, лавровый лист.
Варю до готовности картошки.
Под конец варки кладу крупно порезанную картошку, мясо из бульона, корень петрушки и/или сельдерея, соль, перец, лавровый лист.
Варю до готовности картошки.
Ответить
Как вкусно звучит, я не люблю из кислой капусты щи:)
Прочитала и захотелось:)
Прочитала и захотелось:)
Ответить
Картошку вкуснее класть целиком, подобрать небольшого размера, тогда она снаружи будет крепкой, а внутри пюре.
Ответить
Обязательно попробую, только у нас (центр Питера) проблема такую найти, а на рынки иногда лень (увы, лень) ехать... Но я постараюсь )
Ответить
Мы спецом откладываем помельче картошку из общей кучи.
Обычно в сетке есть немного мелкой.
Подойдет и крупная, хоть в кулак, тока ее не так красиво в тарелку класть.
Обычно в сетке есть немного мелкой.
Подойдет и крупная, хоть в кулак, тока ее не так красиво в тарелку класть.
Ответить
10
Спасибо всем ответившим!!!! Буду пробовать.
Ответить