Школа
17

открытый ягодный пирог

Купила 0,5 кг замороженной вишни без косточек. Поделитесь, пожалуйста, каким нибудь рецептом несложного пирога))

Свернуть
Ответить
http://famkuzn.ru/recepty.html#4
несложные и вкусные!
а вообще недавно тема подобная была, посмотрите в архиве
Ответить
+1 делала по рецепту Дрожжевое тесто для пирогов с ягодами. Все отлично получилось
Ответить
очень рада, что пригодился рецептик!
Ответить
Ой, а это Ваши рецепты и есть?! Супер-супер сайт! Он у меня в закладках. Очень часто пользуюсь
Ответить
приятно, что нравится! ;)
делала для себя, в принципе....
Ответить
Моя тема была, не отписалась, дети разболелись:( Я пекла по вашему рецепту, что от высоцкой, с вишней, очень вкусно, спасибо
Ответить
на здоровье!
kuze4ka V.I.P.
1.11 18:32
на здоровье!
Ответить
Делаем песочное тесто,даём остыть в холодильнике,руками разминаем по форме выводя бортики,только не толстые,высыпаем в пирог замороженную вишню,присыпаем её сахарной пудрой и крахмалом немного.В духовку на 180 градусов до готовности.Вкусно просто и легко.
Ответить
а я делаю перевернутые пироги с ягод...
Ангелочек с рожками *
1.11 11:08
а я делаю перевернутые пироги с ягодами,они получаются как бы карамелизированными,оочень вкусно, посмотрите рецепты в инете
Ответить
Выпекаете пирог БЕЗ ягод, любой. Хоть песочный, хоть какой. Когда готов- достаете из духовки, сверху сыпете размороженные сырые ягоды, заливаете 1 ст сметаны, смешанной с сахаром. И на 5 минут снова в духовку. Достать, дать остыть. Так можно с любыми ягодами.
Ответить
Спасибо всем))
mustel *
1.11 13:43
Спасибо всем))
Ответить
Позавчера в вишне без косточек, целый килограм, таки одна косточка попалась! Мужу!))) Он на меня так обижено смотрел, что теперь буду перековыривать всю вишню, прежде чем пирожки печь
Ответить
Зубы на месте остались у мужа? :)
Ответить
Дя, все ОК, отделалася легким испугом.
Ответить
это нормально для среднего качества вишни. Там даже по нормам полается сколько-то там косточек на сколько-то килограммов. Поэтому и ненавижу такую вишню. Если брать профессиональную вишню, то там ни одной косточки даже на тонну не должно быть.
Ответить
Вот тут отличный рецепт, и не сложный совсем
http://www.vegetariancook.ru/2012/11/blog-post_5895.html
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)