отбивные из индейки
Подскажите, плз, как их правильно и вкусно приготовить.
надо замачивать в соленой воде? надо отбивать? может какие-то еще телодвижения над ними совершить, чтобы они мягкими получились. кормиться ими будут в том числе и дети. заранее спасибо всем, кто ответит
отбивные я делаю так же как с куриными грудками. в полтора пальца толщиной, отбиваю умеренно, в сливках или молоке, затем в сухарях. жарю на среднем огне, иногда на гриль-сковороде (чугун), соль и перец, всё. ничего не надо вымачивать, это ж не дичь. иногда травки по вкусу (майоран, прованские, итальянские)
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325