13
Пирог с творогом и яблоками как?
Подскажите, пожалуйста, рецепт пирога с творогом и яблоками - помню, был такой в паспорте у одной девушки с ником, начинающимся на t. Делала по ее рецепту - очень понравилось, но рецепт не сохранила, ссылку потеряла, ник забыла. В интернете нашла какой-то рецепт, но получилось не так. А по тому рецептику пирог прям таял во рту. Поделитесь, пожалуйста, проверенными рецептами!
Свернуть
Ответить
Спасибо за рецепт! Но я все же нашла тот рецепт с Евы, о котором писала, вот он (получается нежнее, чем по рецепту с гудкука): http://eva.ru/albumpage/56561/717056/4128582.htm
Ответить
Я делала подобный пирог, только там тесто делалось по принципу штрейзеля - ингредиенты теста смешивались блендером в крошку, слой крошки, потом творог, яблоки и снова крошка сверху. Было оооочень вкусно!
Ответить
Как это - в крошку? Какова технология?
И ещё вопрос, пирог как вкуснее - холодный или тёплый?
И ещё вопрос, пирог как вкуснее - холодный или тёплый?
Ответить
Буду печь по этому рецепту еще раз. Возник вопрос: а можно ли как-нибудь разнообразить творожную начинку (добавить ягод, или сок, или сгущ.молоко)?
Ответить
можно вопросик а тесто лежит в холодильнике пока я не сделаю начинку, и еще творог брали диетический?
Ответить
10
творог диетический(в колбасе такой, там ровно 500г, как нужно), а кусок теста лежит в морозилке, пока делаете начинку, этого времени вполне хватает.
Ответить
вчера сделала но что мне кажется нижний слой теста не пропекся (( сверху зажарилось норм выдерживала 50 мин может подскажите мою ошибку а так очень вкусно)
Ответить