Школа
4

Грибы сушеные ( в салат).

Здравствуйте девушки!
Имеются сушеные подберезовики и белые. И имеется рецепт салата, в который нужно жареных с луком грибочков. С сушеными сталкиваюсь впервые, поэтому вопрос, как их из данного состояния превратить в салатный вариант?
1. На сколько времени замачивать?
2. На каком масле жарить?
Спасибочки :)

Свернуть
Ответить
ИМХО, в салат сушеные не подойдут.
Ответить
не, не пойдут...лучше купите свежих шампиньонов, вешенок или лисичек-коих в маркетах сейчас изобилие :).......
Ответить
Не, никак. Они склизкие будут после ...
@-->Черная Мамба@--> C.S.
3.11 19:06
Не, никак. Они склизкие будут после замачивания и обжаривания. Я сушенные только в суп и жульен. Возьмите лучше шампиньоны, как выше советовали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)