Школа
6

кролик

Девочки, есть тушка свежего немороженного кролика. что из него готовят?

Свернуть
Ответить
Можно тушить,рубленного на куски.Куски обжариваете,можно обвалять перед обжаркой в муке,затем добавляете лук-морковь,травки-приправки по вкусу,итого добавить сметану.
Ответить
а какие травки для кролика подойдут? как долго тушить?
Ответить
хорошая статейка по приготовлению кролика-http://kedem.ru/schoolcook/advice/20100507-krolik/
Ответить
кролик хорош с розмарином. Но я бы сметану тогда не добавляла.
Ответить
Пару мес. назад тоже задавалась подобным вопросом. Нашла рецепт в пиве - сначала маринуется в пиве с луком, потом обжаривается и тушится в маринаде. Мясо супер, а вот подлива ужас. Больше так делать не буду.
Готовила в сметанно-помидорном соусе - вкусно, но ребенок у меня томатн.привкус не любит.
Есть еще рецепт в вине, но тут нюанс - мясо после готовки так себе, а вот на след. день - очень вкусно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)