рисовая лапша+перец болгарский, капуста китайская(можно любые овощи:кабачок, баклажан, даже огурец)морковь, лук порей (лучше в конце)-все обжаривать на оливк.масле и заправить соевый соус+сахар+чеснок.
Ответить
Я обожаю лук-порей и сую его везде, где только можно. Но больше всего мне он нравится в рыбных и овощных супах. А вот с красным мясом его не люблю, только с курицей или индейкой.
Ответить
В пирог
Ответить
Киши, воки, бульоны.
Ответить
очень люблю этот лук, добавляю в зимний салат, винегрет, квашенную капусту, салат из свежих огурцов и помидор.
Ответить
10
Форель или семга в сливках) Солим перчим стейки , добавляем много много лука порея колечками, заливаем сливками не меньше 9% и духовку) Очень очень вкусно.
Ответить
Это, наверное, чисто мужской рецепт:-) Я как то сделала семгу в сливках. Мои съели с удовольствием, а я не смогла, ну оооочень жирно получилось для меня...
Ответить

