Школа
13

лук порей куда добавляете

поделитесь советом)?

Свернуть
Ответить
рисовая лапша+перец болгарский, капуста китайская(можно любые овощи:кабачок, баклажан, даже огурец)морковь, лук порей (лучше в конце)-все обжаривать на оливк.масле и заправить соевый соус+сахар+чеснок.
Ответить
Я обожаю лук-порей и сую его везде, где только можно. Но больше всего мне он нравится в рыбных и овощных супах. А вот с красным мясом его не люблю, только с курицей или индейкой.
Ответить
В пирог
Anonymous
10.11 10:30
В пирог
Ответить
В любое практически блюдо пихаю. люблю
Ответить
Киши, воки, бульоны.
Ответить
супы-пюре овощные, уха
мама Федика **K**
8.11 17:16
супы-пюре овощные, уха
Ответить
Да куда угодно вместо обычного лука. Чаще в супы и в овощные блюда.
Ответить
Гороховый суп, картофельное пюре.
Ответить
очень люблю этот лук, добавляю в зимний салат, винегрет, квашенную капусту, салат из свежих огурцов и помидор.
Ответить
зимний салат это как ?
♛Relaxing♛ C.G.
11.11 07:58
10
зимний салат это как ?
Ответить
Форель или семга в сливках) Солим перчим стейки , добавляем много много лука порея колечками, заливаем сливками не меньше 9% и духовку) Очень очень вкусно.
Ответить
Это, наверное, чисто мужской рецепт:-) Я как то сделала семгу в сливках. Мои съели с удовольствием, а я не смогла, ну оооочень жирно получилось для меня...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)