Школа
9

Икра сига и теплый салат с куринной печенью?

Девушки нужны идеи - сумбур в голове, продукты куплены не "по списку" ))) буду импровизировать - гости завтра! Есть немного вкусной слабой соли икры сига - как ее подать? хочется подчеркунть золотистный цвет и нежный вкус продукта. И по салату с обжареной печенкой - вроде теплый вариант с руколой, кедровыми орешками есть? смутно припоминаю что видела здесь, но что в нем еще было не помню! и заправку к нему в принципе тоже...

Так же куплено много микс салатных листьев, большие креветки, свежие шампиньоны, сыры от пармезана до брынзы, вяленые помидорки собственного приготовления, хамон, авокадо, чери помидорки.В "закромах родины" еще можно многое найти :) В общем из всего этого нужно что то сотворить...

Свернуть
Ответить
салат по-моему этот,но я его не готовила-http://rationa.com/?p=1008
Ответить
про икру-может так-

Классический рецепт подачи Икры Сига «Золотой»



Чтобы сделать тост, Вы можете использовать любой вариант:



1 багет французского хлеба, нарезанный. Намажьте каждую сторону маслом и испеките 5 - 8 минут.

Черный хлеб, тонко порежьте. Так икра традиционно подаётся в России.

Ржаные булочки, хлеб Васа, сухарики Мелба , которые используются для тостов. Эти варианты популярны в Америке.



Положите тосты на маленькую тарелку.



1 чашка сметаны

¾ чашки мелко порезанного чеснока

Икра Сига «Золотая»

Мелко порезанные белки 2 яиц

Мелко порубленные желтки 2 яиц

2 кружочка лимона, чтобы использовать на канапе



Используйте любую комбинацию икры и гарниров для тостов или хлеба, по вашему вкусу.
Ответить
Попробуйте так:http://forum.say7.info/topic20693.html
Ответить
спасиб за идеи! сымпровизировала - слопали все и сразу! Боялась что печенка не понравится многим, но именно она приятно удивила гостей. Икра сига пошла на крошечных тоненьких и нежных тарталетках с каплей сыра Филадельфия.

А еще "смели вмиг" салат из авокадо, икры тобико и снежного краба пришлось у мамы с тарелки ложечку салатика утащить что б попробовать хоть что же получилось)))
Ответить
нужно было больше готовить...
Ответить
Надеюсь, вто это блыо впридачу к тазику оливье? :)
Ответить
не волнуйтесь анонимы ))) было много чего интересного и вкусного - гости голодными не ушли :Р

тазик оливье обычно на НГ готовлю)))
Ответить
извините,что вмешиваюсь..Что ж народ-анонимы,если где не нагадят,так наверное у них день прожит впустую!Удивляюсь я таким людям.Если не можешь что-либо подсказать,посоветовать,может это автору и не пригодится,НО зачем гадости вечно писать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)