17
Что сделать из сушеных грибов?
Есть белые сушеные грибы и сушеные опята,что приготовить ? Суп варила,а вот больше ничего не делала.Подумала,может подливу грибную к котлетам сделать.Хозяюшки,просветите как и накидайте рецептов,только несложных.Спасибо.
Свернуть
Ответить
мне очень нравится так - грибы замочить, промыть, порезать и на сковороду (раст.масла и слив немного) вместе с луком и морковкой и все это протушить. Посолить по вкусу.
Затем это можно кушать и с макаронами, и с гречкой, и с рисом.
Я делаю так - готовлю макароны или крупу и в сковороду к грибам, пару минут вместе прогреть и дать немного постоять.
Вкусно!
Пирожки с грибной начинкой очень вкусные!
Затем это можно кушать и с макаронами, и с гречкой, и с рисом.
Я делаю так - готовлю макароны или крупу и в сковороду к грибам, пару минут вместе прогреть и дать немного постоять.
Вкусно!
Пирожки с грибной начинкой очень вкусные!
Ответить
+ и я за потушить. Вот с утра сделала, сожракали с картошкой пюре и сметаной, как и не было ни чего))
Ответить
вспомнила еще ;) - если ни разу не варили, то попробуйте сварить не суп, а щи с грибами. Можно и со свежей капустой, а можно и с квашеной. Правда, с квашеной мне больше из скороварки нравятся.
Ответить
10
Как модератор предупреждаю, что последний раз оставляю подобный ответ. Если бы все пользовались только яндексом и гуглом, то форум можно было бы закрывать. Так что если вам нечего ответить - идите мимо. В яндекс.
Ответить
Возьмите немного и перемолите в кофемолке. Чудесная специя получается. Можно добавлять в любые блюда, чтоб появился легкий грибной аромат :-9
Ответить
грибное ризотто. сначала готовите все как для супа, а протом этот грибной бульон в рис.
Ответить