7
Маринад для ребрышек
Девочки,подскажите пожалуйста маринад для свиных ребрышек.И как вы их готовите,а то купила мужу,а что с ними делать не знаю.Спасибо всем ответившим.
Свернуть
Ответить
Спасибо большое за рецепт.Вчера приготовила,получилось очень вкусно.Утащила к себе в копилку.
Ответить
Недавно первый раз попробовала сделать вот по этому рецепту:
ребрышки посыпать смесью кайенского перца, паприки и соли. Положить в глубокую форму для запекания, накрыть плотно фольгой и поставить в разогретую до 150 р духовку. Часика на полтора. А в это время приготовить соус - на медленном огне спассировать маленькую луковку и дольку чеснока. Добавить 125 мл томатного соуса (кетчуп сойдет), 60 мл бульона, по полторы ст.л. коричневого сахара и ворстерширского соуса. Довести до кипения, убавить огонь и варить минут 5. Ребрышки вынуть из духовки, прибавить огонь до 200 гр, смазать свинину соусом и, как только духовка нагреется, поставить форму обратно на 15 минут.
ребрышки посыпать смесью кайенского перца, паприки и соли. Положить в глубокую форму для запекания, накрыть плотно фольгой и поставить в разогретую до 150 р духовку. Часика на полтора. А в это время приготовить соус - на медленном огне спассировать маленькую луковку и дольку чеснока. Добавить 125 мл томатного соуса (кетчуп сойдет), 60 мл бульона, по полторы ст.л. коричневого сахара и ворстерширского соуса. Довести до кипения, убавить огонь и варить минут 5. Ребрышки вынуть из духовки, прибавить огонь до 200 гр, смазать свинину соусом и, как только духовка нагреется, поставить форму обратно на 15 минут.
Ответить
а я в гранатовом соке люблю мариновать и в специях, жарю потом до хрустявой корочки, потом заливаю этим маринадом немного и на всю огонь делаю, чтобы выпарилась вся вода, вкусно очень)мёд уже всё, надоел сил нет, ничего в нём не мариную года 4-5 точно, не добавляю никуда тоже.
Ответить