Школа
9
Рецепты
17.11.12 19:46

яблоко+фейхоа=?

хочу сделать пирог с яблоками, смотрю еще несколько фейхоа завалялись их можно с яблоками положить? Его вообще запекают? Спасибо)

Свернуть
Ответить
Вы будете первая! Потом впечатлениями поделитесь! ))))) Надо ж когда-то и кому-то экспериментировать!!! )))))))))))
Ответить
да, что-то немного нас, любителей яблочно-фейхоачной начинки)
Ответить
)))))))))))) видно до вас ни кто до такого не додумался! )))))))))))) А вы как хотите сделать, нарезать фрукты кусочками? Можно фрукты перемолоть, смешать с сахаром, с крахмалом и сделать такую начинку в закрытый пирог.
Ответить
по мне так просто прокрутить в блендере фейхоа с сахаром - обалденно вкусно с чаем :)
Ответить
отчет- положила немного ф-а с краю, результат- у печенной ф ни вкуса, ни цвета, ни запаха), я не впечатлилась))
Ответить
а я поперлась в паспорт фотки смотреть :))))))
Ответить
я делала фейх@евые маффины, причем перед этим сходила на сэй7 удостоверилась, что эта мысль меня посетила не первую :-) ну не фонтан,короче )) вкус сохранился, зараза, и какая-то специфическая горчинка не покидает готовое изделие)
Ответить
наверно, когда побольше, вкус сохраняется, а у меня был открытый пирог, лежали несколько кружочков, они мумифицировались, стали коричневыми и когда в рот попадают, как-будто песком набитые, мелкие камешки, такое у груш бывает и у айвы, в общем на любителя блюдо)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)