Школа
21

Картофельное пюре

Всем добрый вечер :-) Девочки, пюре не убрали в холодильник и оно простояло на кухне 11 часов - выбрасывать? Мама съесть порывается.

Свернуть
Ответить
Ну и что? Пусть ест.
Ответить
Мама мужа? ;-)
Anonymous
19.11 23:21
Мама мужа? ;-)
Ответить
нехай исти
Anonymous
20.11 15:22
нехай исти
Ответить
понюхайте картошку
Ответить
11 часов долговато :( я бы выбросила
Ответить
все бы вам поржать :-) Молочка и картофель - самые скоропортящиеся продукты.
Ответить
Если с молоком то может прокиснуть наверное. Жалко конечно, но здоровье дороже. Вы понюхайте ее, если кислым пахнет значит на выброс.
Ответить
чего? вон в Болгарии делают пюре на кислом мляке :)
Ответить
Дык вопрос в том что стояло долго в тепле это блюдо:)
Все может быть:)
Ответить
ну дык молоко-то как раз в тепле и киснет:) от чего здоровье попортится должно?
Ответить
Речь не о молоке а о картошке:)
ФЫРКА ツ BRILLANT
20.11 12:18
Речь не о молоке а о картошке:)
Ответить
Если не прокисло, то и ничего страшного нет. Пережарьте на сковороде, если переживаете.
Ответить
о чем спор?попробовать пол-чайной ложки,от такой дозы ничего ни с кем не случится,все и решится!
Ответить
+1
KNV2078 **
20.11 10:55
+1
Ответить
Так а зачем его есть, оно же не вкусное на второй день, даже если бы и в холодильнике стояло?
Ответить
А вы готовите только на один раз? В идеале это очень хорошо! Но...бывают ситуации, когда надо не на один раз. )))))))))) И потом мне очень нравится и поджаренное на второй день картофельное пюре, и отварные макароны. А о вкусах не спорят!!! ))))))))
Ответить
Да я не к тому)) Имела в виду, что если бы это был лобстер или какой другой деликатес, то понятно, что выкинуть жалко и хочется дать ему шанс, а тут пюре, что о нем жалеть? Быстрее приготовить новое, нежели медитировать на тему "быть или не быть?"
Ответить
я и хотела выбросить, а мама - съесть. Понюхать - ничего не даст. От прокисшей еды может быть простое расстройство желудка, а вот если бактерии какие завелись - то отравиться можно. Вот и устроила опрос по довольно-таки глупому вопросу :-)
Ответить
иногда нет возможности готовить каждый день. Если остается - я его разжариваю до румяной корочки .
Ответить
Пеку хлеб из такой картошки, классный получается! Можно сделать котлеты картофельные, если картошки много, добавить в качестве начинки грибы или сыр.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)