Школа
12
Рецепты
27.11.12 13:31

Срочно-испортила фарш

Девы, выручайте срочно, плз! Зачем-то добавила в мясной фарш немного сырой тыквы - привкус котлет категорически не нравится! Осталось около кг фарша с тыквой) - чем перебить запах? Чеснок уже есть в составе, больше не положу. Какие еще варианты? Специи?!

Свернуть
Ответить
Сочувствую вам, у меня такое было, мужчинки оказались от котлет с тыквой:( Я потом часть фарша обжаривала, добавляла томаты, прец сладкий кусочками, вроде даже кабачок, со спагетти съели
Ответить
может из этого фарша тефтели сделать, соусом перебить вкус тыквы?
Ответить
Если есть прованские травы - добавля...
Хохочущая сова **K**
27.11 13:39
Если есть прованские травы - добавляйте смело. Картошки потрите.
А вообще можете добавить в фарш отваренный до полуготовности рис, еще каких-нибудь овощей типа горошка, болгарского перца и пр., добавить сливок и выложить в смазанную маслом форму и запечь. Получится запеканка.
Ответить
Сделайте голубцы, или перец нафаршируйте, будет отлично!
Ответить
Лук перебьет и прованские травы. Только лук не рубить, а в блендере в пюре. И манты-пельмени сделать. Они намного нежнее с тыквой получаются.
Или соус для спагетти, - томаты и базилик также отобьют тыкву напрочь.
Ответить
подруга делает манты только с тыквой и много рубленого лука...
Ответить
Я делаю манты с тыквой. очень нежные, сочные и вкусные. И домашние не догадываются, что в фарше тыква
Ответить
моя соседка делает самсу с мясным фаршем и тыквой+куча специй (зира, кориандр,перец), её друг-азиат научил. Для меня очень остро, а мужчинам нравится,и тыква там вообще не чувствуется
Ответить
Лазанья. Базилик. Ещё можно добавить зелёный сладкий перец, он отличается очень определённым и сильным запахом, который "перебьёт" ваш запах тыквы, правда и лука тоже:-)) А что у вас за тыква такая?
Ответить
Добавьте овощей (перец, фасоль, лук), залейте томатным соусом с тимьяном, базиликом или кинзой.
Подавать с любыми макаронами, рисом или картофелем.
Ответить
Добавьте рис и а-ля ежики)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)