Опрос для старожилов и не только
Уважаемые старожилы форума и новички тоже :)Что то мне энергию девать некуда, направьте меня в мирное русло. Окинула я тут орлиным взором прикрепленные темы и загрустила. Давайте вместе посмотрим, что надо, что не надо, чем пользуемся, а чем нет. Что открепить,а что оставить. Или может что то новое прикрепить.
Вот честно, я бы оставила в прикрепленных только подборку вкусных паспортов (которую нужно обновить, я этим займусь)и список популярных тем. Все эти хит парады и архивы на мой взгляд безнадежно устарели. Они нам нужны вообще?
Выскажитесь, а?
Но заглядываю в хит- парад, когда просят, например, в N-ный раз что сделать из кефира? ;) там оладьи от Мишель или заварные блины на кефире - быстренько нашел и кинул ответ.
Мое мнение...
-Вкусные паспорта оставить(с обновлением согласна)
-Правила удалить
-Фотоблоги удалить или добавить их в Вкусные паспорта
-Украшение тортов открепить, тему почистить, НО добавить в ▲ темы
-Архив рецептов отпустить в архив
-Консервирование открепить, НО добавить в ▲ темы(уже это сделала)
-Хит-Парад оставить, но обновить, многое удалить
Вкусные паспорта обновить и объединить с Блогами
Украшение торов и консервирование добавить в Популярные темы.
Архив открепить вообще
Хит-парад наверно да, почистить.
Народ с мнениями еще подождем?)
Популярные темы - оставить!!!
Хит-Парад - оставить!!!
Вкусные паспорта - оставить!
Остальное все убрать. )))
Вы решили, и пусть хоть какая дрянь попытается обвинить вас в ханжестве! Умрёт в муках.
Ники поменяли, в анонимы переквалифицировались.
Старожилы делают вид, что не узнают :)
2Оксана
→ ▲ Популярные темы - оставить
→ Мастер-классы на тему Рождества и Нового Года это сезонные темы, понятно
→ ХИТ-ПАРАД рецептов Ева.ру оставить
→ Мастер-класс по итальянской кухне реклама ж?
→ Архив рецептов. Ссылки. не нужен вообще
→ Украшение тортов унести в Хиты выделенный постом сверху
→ Фотоблоги "Рецепты" удалить
→ Вкусные паспорта. Подборка. открепить
исчо туда ж грибную поляну, змеюку и еще кучу всего понамешенного. И шубу зажелированную *с трудом сдерживает позывы*
Пусть будет всё. я не за и не против, просто помню поговорку про ломать и строить.
так можно написать про любое блюдо. крабовые рафаэло вообще сюр, а вот НГ скоро и наверняка будут спрашивать кмк. а мясо с бананами с какого перепугу хит? у всех на ужин оно теперь? это придирки всё.
если честно, не очень понимаю, мешают отдельные рецепты или все рецепты с майонезом? щас опять начнется тема-темища, понесется по трубопроводу... мдя..
может, в Хитах вначале поставить "вкусные паспорта" ? :mda или тогда ничего не менять.
получается, надо архив отклеить и всё?:)
детская кулинария,
национальная кухня,
пасха,
мультиварка
http://eva.ru/topic/24/2811483.htm
Если отвечать по топу,то я бы оставила все как есть,лишь только модераторам (коль такая энергия,надо ею воспользоваться:-) )перепроверить и пройтись по паспортам,а действительно,ли рецепты есть,а то кто-то поудалял ,возможно (вспоминается раздел интерьер,куда не зайдешь,везде пароли,спрашивается,нафига тогда все это прикреплено,если воспользоваться нельзя).Думаю,суть изложенного понятна:-)
Я живые темы люблю.
ну или хотя бы одна тема - одно полугодие.
Вон глянь на детские разделы. Заводят "Санки и самокаты - 2011" и всё...... тухляк. Народ с вопросами по санкам отправляют в прикрепленный, в прикрепленный никто не ходит. В результате народ ищет другое место в сети - где санки обсудить можно.
Это просто пример.
Когда модераторов много - дают ссыль на последние свежие темки, когда они перестают быть свежими - появляются новые.
Так форум и "живёт".
Это конечно отлично, что есть какой-нибудь великий кулинар МарьВанна, но сама она например на форуме 100 лет не была, в личку не отвечает, вопрос ей не задашь - пусть уступает место новым талантам и новым рецептам.
но Хиты и Популярное хотя бы оставить надо, всё равно ингредиенты не меняются в той же хлебопечке или диете№5, а уж про хиты и речи нет - там всегда удобно найти рецепт. не все ж тусят в Рецептах, большинство заходят взять рецепт. взяли, сделали блюдо и забылось. потом раз и опять хочется. так и будет тема через три на пятую: а дайте рецепт салатега, делала сто лет назад, до сих пор послевкусие, вот ищу, маня-ваня автор точно помню, а оля-коля не хочу, у нее не так, мне толя-воля сказала надо маню-ваню... и таких тем с десяток и опять модератор- перфекционист (коей является Светлана) всё по полочкам разложит, аккуратненько, без того самого
А если просто почитать, то предпочитаю живые темы, потому что в ходе обсуждения можно узнать интересные детали приготовления давно известных блюд.
Например, настоящий узбекский плов, венский штрудель, цезарь, торт птичье молоко или прага и прочее-прочее.Или всё превратится в мега-срач и установить единственно-верный рецепт не удастся :-)?
Но практически ни у кого они не получились не просто вкусными, а хотя бы съедобными.
Так что каждый адоптирует любой рецепт для себя.
В ближайшее время сделаю новую подборку вкусных паспортов, туда же включу фотоблоги.
Посмотрела архив и хит-парад. Одно дублирует другое. Предлагаю Архив оставить, а хит парад открепить.
Украшение тортов переношу в популярные темы.
ИМХО /не зачеркну имху/
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325