10
Самые обычные блины
Девулечки, выручайте.
Нужны блины самые обычные.
Не для заворачивания начинки.
Не для хрустящих краешков.
Не налистники.
Без всяких припеков.
Не пройдите мимо!
Свернуть
Ответить
самые обычные: 3 яйца, 2 стакана молока, примерно 1 стакан муки (муку добавляю до достижения нужной консистенции), соль и сахар по вкусу.
Ответить
Ну и самое главное забыла!!!
Спасибо! Каким-то чудом мне удалось объяснить что я хочу. Быстро, просто, классически.
Спасибо! Каким-то чудом мне удалось объяснить что я хочу. Быстро, просто, классически.
Ответить
Заварные очень вкусные (про которые Кузечка написала).
А так для самых обычных блинов самая главная пропорция: на 1 стакан жидкости 1 яйцо. Чуть посолить, сахар по вкусу, ну а мука уже до достижения нужной консистенции. С мукой всегда по-разному.
Ну и дать тесту расстояться чуть-чуть.
А так для самых обычных блинов самая главная пропорция: на 1 стакан жидкости 1 яйцо. Чуть посолить, сахар по вкусу, ну а мука уже до достижения нужной консистенции. С мукой всегда по-разному.
Ну и дать тесту расстояться чуть-чуть.
Ответить
Мне кажется, блины готовятся из того, что есть в холодильнике :-) Знакомая вообще делает наивкуснейшие тончайшие как кружева из воды и муки. Ест-но с солью. :-)
Ответить