Школа
17
Anonymous
Рецепты
29.11.12 10:20

Закуски в офис

Девочки, дайте пожалуйста рецепты закусок для ДР в офисе. У нас принято носить салатики и закуски из дома. Хочется чего-то новенького и вкусненького. Спасибо!

Свернуть
Ответить
Мне кажется хороший вариант Рулеты из лаваша с творожно-чесночной начинкой, я 2 раза носила , все удачно. Если чеснок не подходит, можно заменить на сырно-ветчинные или семга с творожным сыром
Ответить
Рулеты уже всем надоели((((
Ответить
Не всем
Anonymous
30.11 14:54
Не всем
Ответить
можно еще:
блинчики с разл.начинками (яйцо+зелень, мясо, икра, творог) - удобно и нести, и поедать...
тарталетки с салатиком, сырная тарелка (сыры+орехи), закуски на шпажках
Ответить
напеките лоранских пирогов с разными начинками, будет вкусно, красиво и не так как у всех!
Ответить
лоранские пироги есть киши?
или я ошибаюсь?
Ответить
Они самые. :-)
Натта **K**
29.11 22:09
Они самые. :-)
Ответить
да. нет.
KNV2078 ***
1.12 19:43
да. нет.
Ответить
Я носила рулетики из курицы с разными начинками,Мини пирожки.Всегда идёт на ура рыбный пирог из готовых коржей(правда.всегда съедают в первую очередь)Тарталетки с салатиками.Можно суши ролы накрутить(но это на любителя)
Ответить
Ольга, а поделитесь пожалуйста рецептом рыбного пирога.
Ответить
баклажанные рулетики:)(в последний раз я просто обжарила баклажан и завернула в них корейскую покупную морковь), раффаэлло из курицы (Куриное филе отварное,Сыр твердый (1 часть в шарики +1 часть для украшения)Чеснок,Сметана,Майонез.
крабовые палочки фаршированные кальмаром с яйцом и майонезом, можно и лук добавить.
рыбный киш-делать его легко:), если есть духовка.
еще я делала пирожки с мясным фарщем и с капустой.
можно еще ветчинные рулетики...
Ответить
Пожалуйста, расскажите поподробнее про Рафаэлло!
Ответить
я типа рафаэлки делаю очень просто-делаю салатик,который в дальнейшем также используется на помидорные кругляшики-тертое вареное яйцо+тертый сыр+чеснок давленый+майонез.Скатываю шарик из этого салата,во внутрь кладу маслинку или оливу без косточки,затем этот шарик еще раз обваливаю только в тертом сыре.Вам бы посоветовала сделать пиццу,если есть где разогреть,тот же печеночный тортик,пирожки.
Ответить
рафаэлки далекоооо на любителя эти :(
Ответить
мы все любим этот салат-зять зовет его почему-то ЕВРЕЙСКИМ,поэтому и рафаэллки эти тоже не успевают засохнуть...
Ответить
вот по ссылке посмотрите, так нагляднее:)http://hozyayka.org/15361-zakuska_kurinoe_rafaello.html
вместо орешка можно какой-нибудь маринованный или обжаренный шампиньончик положить, ну или каперсы или же оливку:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)