Школа
9

мясо краба, помогите!!!

есть мясо краба натурального, помогите с рецептами салата или закуски

Свернуть
Ответить
Самое вкусное это вытащить мясо из панцыря и есть его с пивом... Хотя я не особый любитель пива, но в такой "компании" можно почувствовать его полный вкус и наесться вдоволь ))) А салаты - это все от лукавого )))
Ответить
+1 переложить из банки в лицо, ни с кем не делясь и ни с чем не смешивая :)
Ответить
Вот прям очень разделяю ваше мнение:-) Только главное есть тихонько, чтоб не кто не услышал,и делиться не пришлось.
Ответить
Люто, бешено голосую.:)
Гита Ягг C.G.
3.12 22:18
Люто, бешено голосую.:)
Ответить
+100
Po-lia V.I.P.
4.12 03:40
+100
Ответить
очень душевно у нас идет жульен с крабами, белыми грибами (замороженными) в сливках и с белым вином. Для салатов, я считаю, его мясо слишком духовитое. Лучше уж правда, просто в чистом виде с сухим белым.
Ответить
Много в каких видах я делала краба "материковским", самый удачный вариант - порубить со сладким луком и чуть (о ужас) майонеза. Со свежим багетом.

Себе делаю: краб+авокадо+огурец+сладкий лук+горошек. И тоже с хорошим тостом или багетом.
Ответить
горошек кажись лишний в салатике... ))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)