7
Солянка.
Интересует солянка(не суп).Есть капуста и 1кг шампиньонов.Хотелось бы приготовить солянку с грибами,ингредиенты могу докупить.Как вкусно приготовить?Спасибо.
Свернуть
Ответить
Вот как делаю я: капусту тонко рублю и кидаю на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться. Тем временем, грибы режу пластинками и добавляю к капусте. Еще мне нравится добавлять корень сельдерея, тертый на терке. Все это тушу в общей сложности около 20-30 мин, периодически добавляю немного воды, если выпаривается. В конце солю и добавляю немного сахара.
А еще можно добавлять тертую морковку, мне тоже нравится. По желанию можете добавить что-то мясное, но мне больше овощная нравится.
А еще можно добавлять тертую морковку, мне тоже нравится. По желанию можете добавить что-то мясное, но мне больше овощная нравится.
Ответить
А лук, томат\помидоры? А лавровый листик? А перчик? А зелень?
Чёт у вас какая-то скучная тушёная капуста получается...
Чёт у вас какая-то скучная тушёная капуста получается...
Ответить
делаю пережарку с луком и морковью, капусту нарезаю обдаю кипятком, сливаю и совсем немного отжимаю, отправляю ее в сковороду с пережаркой, солю, добавляю перец горошком, лавровый лист и немного томатной пасты или кетчупа и оставляю на медленном огне под крышкой тушиться
Ответить
Простите,"пережарка" это пассировка?
Ответить
для меня солянка-это капуста с луком и сосисками:)
Ответить