17
куриная печень
девушки, была я сегодня в гостях и пробовала изумительную печенку!!! просто таяла во рту))
как ее готовите? без сметанных соусов и подливок она была. обычная, но не сухая, со специями...
Свернуть
Ответить
Печень говяжья парная. Вырезать все лишнее и быстро обжарить на сковороде в небольшом кол-ве масла. А уж специи на тарелке добавить. Я такую печень люблю в "чистом" виде, без специй.
Ответить
её прям чуть времени термически обрабатывать, не засекала сколько, но очень мало)
Ответить
2 минуты на раскалённой сковороде для куриной печени достаточно-внутри будет медиум, я иногда такую делаю, ем с соевым соусом :).....
Ответить
может, стоило бы спросить у хозяев стола?
им это лучше знать, как они готовили...
или хотя бы посмотреть здесь в архив.
им это лучше знать, как они готовили...
или хотя бы посмотреть здесь в архив.
Ответить
про Ашан,не скажу,не покупаю там,обычно беру такие продукты в небольших магазинах МЯСНОЙ ДВОРИК
Ответить
10
Как ты задолбала со своим визгом.
Тут не слепые, хватит орать!
Тут не слепые, хватит орать!
Ответить
а что вы постоянно к ней цепляетесь, хочет человек и пишет, тем более что пишет она по существу, а вы...увы без такового ;).........
Ответить
не будьте такой агрессивной! несколько знаков "?" это мои эмоции недоумения, а их можно выразить и спокойным тоном...
Ответить
А в каком отделе смотрели? Обычно субпродукты в отдельном отделе лежат, а не где курица остальная.
Ответить
прикол! сегодня в доме (у меня новостройка) открылась мясная палатка. я туда зашла и сказали, что печенка будет в среду!!! так что будет пир:) надо пока соевый соус купить и сковородку главное:)
Ответить
а сколько по времени отваривать ее, чтобы была мягкой? и нужно ли добавлять какие-либо специи?
Ответить