Школа
9

Сердце говяжье

Чтобы такого вкусного приготовить из него?

Свернуть
Ответить
Можно порезать кусочками и потушить....
@-->Черная Мамба@--> C.S.
16.12 10:51
Можно порезать кусочками и потушить. Потом залить каким-нибудь соусом (сметанным, томатным) и потушить еще чуток. Можно отварить и резать на бутики. Отварить и прокрутить на фарш - далее в блинчики и пирожки. Можно рагу с овощами сделать.
Ответить
Целиком или большими кусками отварить, как язык с кореньями, перцем, солью, можно добавить тимьяна. Охладить и резать на бутерброды.
Варить часа 2-3 или в скороварке.
Ответить
Начинку для пирожков
Po-lia V.I.P.
17.12 04:35
Начинку для пирожков
Ответить
мне нравится салат из отварного сердца мелко порезать, чуть с луком обжарить + морковка по-корейски и с майонезом. очень вкусно, рекомендую
Ответить
можно нарезать кубиками маленькими, добавить кубиками печень и лук и картошку и все кубиками, потушить и сверху зеленым лучком. Получится блюдо ( почти ) куырдак называется)))
Ответить
Сколько по времени тушить? как-то не стаканятся по времени обработки печень и сердце.
Ответить
Я люблю отварной хреном (это я так я...
Розария Агро ☭ C.B.
16.12 13:07
Я люблю отварной хреном (это я так язык заменяю, научилась воровать у живности) или тушить с луком и сливками
Ответить
Мне тоже кажется отварной самым вкусным.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)