Школа
30
Anonymous
Рецепты
16.12.12 13:54

Куда отварную курицу?

Надо некоторое время варить куриные бульоны. Куда деть отварную курицу? Ну, кусочек могу съесть, но целую курицу не осилю. Салатики с майонезом не ем. Выкидывать курицу жалко. Что можно приготовить?

Свернуть
Ответить
снять мясо с косточек-можно в пиццу,можно в подливу,прокрутить на фарш для начинки пирожков-блинчиков
Ответить
сациви, макароны по-флотски,запеканка картофельная, шаурма домашняя
Ответить
Котлетки можно делать. Макароны по флотски. Начинки для блинчиков и пирожков. Лазанью и разные запеканки с овощами.
Ответить
Мясной пирог или пирожки по типу сам...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
19.12 00:32
Мясной пирог или пирожки по типу самсы с луком , грибами и сыром. Мммми.... ;)
Ответить
А можно замораживать отварное мясо?
Ответить
можно
slava1989 V.I.P.
16.12 14:39
можно
Ответить
сделать с ней запеканку с картофелем и/или другими овощами.
Ответить
Обвалять кусочки курицы в яйце и муке и обжарить. Вкусно получается.
Сэндвичи делать. Если есть ребенок, то ему после спорта милое дело.
Ответить
Мясо нарезать как на салат, тертый маринованый огурец, немножко каперсов, немножко мандарина филетированного, заправить- майо и порошек кэрри
Ответить
А можно сделать сациви, тока бульон нужен.
Ответить
Тоже первое, что в голову пришло :)
Ответить
Самый лучший куриный бульон получает...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
16.12 15:52
Самый лучший куриный бульон получается из крылышек. Зачем целую курицу на это изводить?
Ответить
согласна,я обычно в перекрестке или 7континенте беру суповые наборы по 39,90,только шкуру полностью снимаю.В Перекрестке вообще косточки куриные с мясом стоят 15р/кг,брала 2 кг на 31 руб,получился отличный бульон и мяса я общипала где-то мисочку объемом около 0,7л-уже вареного и все это за 30р.Тем более-это собственное пр-во и повара в магазине разделывают курей в этот день...
Ответить
Спасибо за наводку. На будущее так и буду делать. Но пока в морозилке 2 домашние курицы лежат, их кроме как в суп больше никуда не денешь, мясо жестковатое.
Ответить
Не, самый правильный бульон получается из когтистых ног и курица для него вообще не нужна.
Ответить
плюстыщща. На моей родине на рынках продают суповые наборы из домашней птицы, в просторечии называемые "потрошки". В себя включает голову с шеей, концы крыльев, лапы, сердце, "пупочек" и печенку. Курячьи и утячьи бывают. Очень вкусный бульон из них.
Ответить
+100) мне зафсегда мои мясники петуха с ногами привозят, я пока не сварила понимала в чем цимес)
Ответить
Хорошо, что в эту тему зашла: я всегда целую курицу пихаю. На следующей неделе попробую по-другому.
Ответить
Я для бульона беру индюшиные "обрезки"- шея, кончики крыльев, желудок. Бульон замечательный получается!
Ответить
и хде берешь -я такого у нас не виде...
yченый кот из лукоморья C.S.
17.12 02:12
20
и хде берешь -я такого у нас не видела)
Ответить
Я только куриные наборы видела, а индюшиные ни разу:(
Где брать, тоже хочу замечательный бульон:)
Ответить
В Кауфланде, может это только в Новых Землях такой есть? А у вас все больше Реалы?
Ответить
У меня Кауфланд в селе есть, я только хюненкляйн:) видела, вот сегодня поеду посмотрю внимательно.
Ответить
я для бульона беру половину старой с...
17.12 02:09
я для бульона беру половину старой суповой курицы -мясо жеское, но на бульон самое-самое лучшее)
Ответить
+100 за суповую курицу, только я в скороварке, побыстрому:)
Ответить
если время есть, варю по старинке - ...
18.12 20:06
если время есть, варю по старинке - куру в кастрюлю с кореньями всякими, до кипения и на самый слабый огонь, чтоб еле заметно побулькивало часа 2
Как слеза получается)
А если побыстрее, то в скороварку)

Поеду завтра с утра за птицей...))
Ответить
в нашгей стране например куры дешевле крылышек гораздо)
Ответить
очень вкусный бульон на куриных шейках!Попробуйте!
Ответить
Салаты! Много разных.
Волнушкa C.B.
16.12 23:45
Салаты! Много разных.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)