Школа
7
Рецепты
17.12.12 13:26

сибас как приготовить

подскажите плиз) спасибо

Свернуть
Ответить
Выпотрошить, промыть. Натереть солью. В брюшко лимон. Сложить бумагу для выпечки в 2 слоя конвертом, положить туда рыбину и в духовку на 30 минут
Ответить
ок)
stnoka **K**
17.12 13:43
ок)
Ответить
Как хотите:)
Я делаю в соляной шубке, можно просто засыпать морской солью. Можно слегка полить оливковым маслом и в фольгу/в пакет. Приправы и специи по вкусу. Я люблю под фольгу розмарин, внутрь можно лимон, оливки, итальянские специи.
Мне ОЧЕНЬ понравилось поливать рыбу соком красного апельсина, специи, чеснок и в пакет, не в фольгу.
Ответить
как и дорадо
Anonymous
17.12 16:24
как и дорадо
Ответить
я прямо засыпаю морской солью сверху, а внутрь фенхель, лук, томаты, специи
Ответить
Почистить, посолить, поперчить, внутрь травки разной свежей,лимончик, завернуть в тонкий лаваш и в духовку на 30 минут. Лаваш можно не есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)