Школа
22
Anonymous
Рецепты
17.12.12 16:04

Сосиски

Чтоо вкусного сделать из сосисок?

Свернуть
Ответить
солянку
Anonymous
17.12 16:11
солянку
Ответить
Не хочу
Anonymous
17.12 16:13
Не хочу
Ответить
а надо!
Anonymous
17.12 16:21
а надо!
Ответить
пальцы мумии. Оберните сосиску полоской теста и в духовку.
Ответить
+ мои в восторге. Правда я очень редко их сосисками "балую". Еще в пиццу можно.
Ответить
-"пуговки"
- сосиски фаршированные сыром и завернутые в бекон
- шашлык с овощами
Ответить
пиццу :-)
Elka 12 +
17.12 17:16
пиццу :-)
Ответить
Прямо в точку. А для пиццы тесто только дрожжевое нужно?
Ответить
я делаю тесто из сметаны и блинной муки (если нет блинной можно взять обычную,только тогда добавить еще яйцо), все в равных пропорциях 5 ложек сметаны, 5 ложек блинной муки. Форму смазываю маслом оливковым, выкладываю тесто, разравниваю его ложкой или руками немного, потом кетчуп, сосиски, лук, соленый огурец,сыр и в духовку :-)
Ответить
боюсь, что ничего вкусного. Ну если вы не в баварии, конечно.
детям можно доверить сделать ячницу, надрезав крест накрест с двух сторон. Меня в детстве это очень радовало. Ну это если выши дети едят сосиски, конечно.
Из съедобного ну максимум солянку. Жаль пиццу уродовать.
Ответить
Если хорошие сосиски, то хотдог самый простой вариант.:) Только в пиццу не надо!
Ответить
капусту с ними потушить Добавть в ко...
yченый кот из лукоморья C.S.
17.12 21:42
капусту с ними потушить
Добавть в конце варки в чечевичный/гороховый суп
Ответить
Потушить в томате с морковкой и луком. Я так делаю иногда:)
Ответить
в тесте
Anonymous
17.12 16:16
в тесте
Ответить
В кляре
Anonymous
17.12 19:41
В кляре
Ответить
это как?колитесь :)
Anonymous
17.12 21:20
это как?колитесь :)
Ответить
Ответить
Спасибо!
Anonymous
18.12 04:58
Спасибо!
Ответить
Сосиски оказались редкое г...
Ответить
Сосиски с рисом. Обжарить морковь и лук,добавить кружочки 6 сосисок,подождать пока зарумянятся и влить 1стакан томатного сока,закрыть крышкой и тушить на медленном огне 10мин. 500гр. Риса отварить до готовности,промыть холодной водой,сложить ровным слоемнад тушеными овощами, проткнуть деревянной палочкой в 3-4 местах и налить в отверстия воды,закрыть крышкой и на 10 мин. На слабы огонь.
Ответить
просто обжарить целиком, а для красоты можно сделать осьминожек: у сосиски надрезать кончики на 4 части примерно до середины. Когда их обжарить то надрезанные кончики заворачиваются.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)