солянку
Ответить
Не хочу
Ответить
а надо!
Ответить
пальцы мумии. Оберните сосиску полоской теста и в духовку.
Ответить
+ мои в восторге. Правда я очень редко их сосисками "балую". Еще в пиццу можно.
Ответить
Прямо в точку. А для пиццы тесто только дрожжевое нужно?
Ответить
я делаю тесто из сметаны и блинной муки (если нет блинной можно взять обычную,только тогда добавить еще яйцо), все в равных пропорциях 5 ложек сметаны, 5 ложек блинной муки. Форму смазываю маслом оливковым, выкладываю тесто, разравниваю его ложкой или руками немного, потом кетчуп, сосиски, лук, соленый огурец,сыр и в духовку :-)
Ответить
10
боюсь, что ничего вкусного. Ну если вы не в баварии, конечно.
детям можно доверить сделать ячницу, надрезав крест накрест с двух сторон. Меня в детстве это очень радовало. Ну это если выши дети едят сосиски, конечно.
Из съедобного ну максимум солянку. Жаль пиццу уродовать.
детям можно доверить сделать ячницу, надрезав крест накрест с двух сторон. Меня в детстве это очень радовало. Ну это если выши дети едят сосиски, конечно.
Из съедобного ну максимум солянку. Жаль пиццу уродовать.
Ответить
Если хорошие сосиски, то хотдог самый простой вариант.:) Только в пиццу не надо!
Ответить
капусту с ними потушить
Добавть в конце варки в чечевичный/гороховый суп
Добавть в конце варки в чечевичный/гороховый суп
Ответить
в тесте
Ответить
В кляре
Ответить
это как?колитесь :)
Ответить
Спасибо!
Ответить
Сосиски оказались редкое г...
Ответить
20
Сосиски с рисом. Обжарить морковь и лук,добавить кружочки 6 сосисок,подождать пока зарумянятся и влить 1стакан томатного сока,закрыть крышкой и тушить на медленном огне 10мин. 500гр. Риса отварить до готовности,промыть холодной водой,сложить ровным слоемнад тушеными овощами, проткнуть деревянной палочкой в 3-4 местах и налить в отверстия воды,закрыть крышкой и на 10 мин. На слабы огонь.
Ответить
просто обжарить целиком, а для красоты можно сделать осьминожек: у сосиски надрезать кончики на 4 части примерно до середины. Когда их обжарить то надрезанные кончики заворачиваются.
Ответить