15
Из лосятины что?
Нас угостили лосятиной, она заморожена. В голону приходят только котлеты, но они ведь суховатые будут. Что еще?
Свернуть
Ответить
сделайте гуляш, но предварительно мясо надо вымочить и еще лучше замариновать. Дичь любит кислое. Поэтому в гуляш хорошо добавить клюкву. Ну и готовить желательно в скороварке или мультиварке. Тогда мясо будет более мягким.
Ответить
пельмени можно, а чтобы котлеты были не сухие рекомендуют добавить сала кусочек
Ответить
котлеты. не будут сухие.
безумно вкусные.
безумно вкусные.
Ответить
+100 Котлеты
Ответить
лосятина вонючая, отмачивать ее надо хорошо.
Ответить
какая глупость!
у лося прекрасное НЕ вонючее мясо.
Не надо вымачивать.
у лося прекрасное НЕ вонючее мясо.
Не надо вымачивать.
Ответить
+1 лось не вонючий
Ответить
Cпасибо, все советы учту.
Еще кабана принесли, тоже заморожен. Из него то что?
Еще кабана принесли, тоже заморожен. Из него то что?
Ответить
10
вот и соедините кабанятину с лосятиной и котлеты сделайте из этого фарша-отвал башки:)
Ответить
Его можно запечь куском в духовке.
Или просто потушить мелкими кусочками.
Вкусно!
Или просто потушить мелкими кусочками.
Вкусно!
Ответить
Лосятину больше всего люблю тушеную с черносливом и морковью (как говядину), долго тушить, добавив воды- очень вкусно. Кабанятина- та сухая, ее лучше на котлеты.
Ответить
Извините, а давно привезли? Просто муж в те выхи вернулся с охоты и тоже лося и кабана привез
Может вместе охотились?
Может вместе охотились?
Ответить