Школа
6

хрустящая тушеная капуста

Всем доброго дня.У кого есть проверенный рецепт (способ?) тушеной капусты, со всеми тонкостями, чтобы она получалась не размазней, а светленькая и хрустящая?
У меня раньше получалась, а теперь - никак.

Свернуть
Ответить
Главное вовремя остановиться.:)
Ответить
Эти два понятия не совместимы.
Можно остановить тушение на нужной хрумкости.
Проще всего взять хрумкую квашенную капусту и немного потушить, будет максимально похоже на ресторанную, добавить в нее тмина.
Ответить
квашенная и свежая=совершенно разных вкусовых качеств блюда.
Ответить
не добавлять много воды
Ответить
обдать кипятком, слить, а потом тушить, где то слышала про это :think
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)