6
хрустящая тушеная капуста
Всем доброго дня.У кого есть проверенный рецепт (способ?) тушеной капусты, со всеми тонкостями, чтобы она получалась не размазней, а светленькая и хрустящая?
У меня раньше получалась, а теперь - никак.
Свернуть
Ответить
Главное вовремя остановиться.:)
Ответить
Эти два понятия не совместимы.
Можно остановить тушение на нужной хрумкости.
Проще всего взять хрумкую квашенную капусту и немного потушить, будет максимально похоже на ресторанную, добавить в нее тмина.
Можно остановить тушение на нужной хрумкости.
Проще всего взять хрумкую квашенную капусту и немного потушить, будет максимально похоже на ресторанную, добавить в нее тмина.
Ответить
квашенная и свежая=совершенно разных вкусовых качеств блюда.
Ответить
не добавлять много воды
Ответить