Школа
18

Хлебные палочки с сыром и беконом

У меня вопросы. Можно ли это тесто делать в хлебопечке (а то там написано про волшебные шаловливые ручонки)? И за счёт чего там работают дрожжи - масла, молока и яиц ведь нет? Ну и, собссна, а делал кто?
http://receptishi.livejournal.com/323075.html

Свернуть
Ответить
Вах!!! Розка, я тебя люблю, мне такое и надо было!!!
Да, можно делать в ХП. Дрожжи работают, в муке полюбасу есть углеводы.
Еще чавонить подобное есть???
Ответить
пока б это освоить) Ну, кто первым и...
Розария Агро ☭ C.B.
21.12 21:34
пока б это освоить) Ну, кто первым испытуемым будет?))) *эксперименты проводятся над менее ценными членами экипажа*
Ответить
Если завтра куплю достойный бэкон...
Ответить
Ела подобные с плесневым сыром ну и без бекона ественно. Тесто было такое... крупнопузырчатое, ооочень вкусно было. Делала не я.
Ответить
Так обычное пиццевое тесто. Мука, вода, соль, дрожжи
Ответить
скажите мне, темной, для чего эти палочки нужны? я имею в виду, когда их есть и с чем?
Ответить
Это снеки, вы когда их едите?
Ответить
когда ложусь фильм смотреть:)Понятно.
Ответить
Вот чорт, тоже хочу эти хрени под киношку :(
Гдеж взять нормальный нарезанный бекон *мечецца*
Ответить
завтра, если лень не одолеет, то поп...
Розария Агро ☭ C.B.
23.12 23:57
10
завтра, если лень не одолеет, то попробую с Уткиным беконом. Сыр у меня ольтерман и пармезан - с каким лучше? Пармезан мне коровой воняет прям чёта в этот раз(
Ответить
Ну и пусти его тада в палки, пусть там коровой воняет.
В Утке весь бекон с фосфатами, не мой продукт :(
Есть хамон, но он жира не даст, буду ждать поездки в ашан, в 7-м севоня был безфосфатный бекон тока по 1350 за кг, как-то совсем не порадовал.
Ответить
а в ашане какой бесфосфатный?:)
Ответить
Не знаю пока, поеду шерстить, там был раздел с испанской и итальянской продукцией, но до бекона руки не дошли.
Ответить
Смешно) Искала рецепты хлебных палоч...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
3.06 16:15
Смешно) Искала рецепты хлебных палочек и наткнулась на свой пост от 2012. Но наткнулась после того как вчера сделала первый раз. Т.е. 7 лет зрела. Сделала сырные палочки и с беконом из покупного слоёного. Потом подумала и ещё наделала по этому рецепту. Про эти палки все сказали - бомба.
Ответить
Спасибо, что подняли топ! Очень круто! А тесто это можно замораживать, если не все используешь?
Ответить
Очень жалко, что в мобильной версии не показывается год, когда запись была.
Ответить
Розария же сама пишет, 2012 год, читать учитесь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)