Школа
12
Anonymous
Рецепты
22.12.12 20:01

Что взять в гости

Девочки, нас на Рождество (на 25-ое) приглашают на шашлык русскоязычные знакомые. Давно не ходила по гостям, что можно и нужно захватить с собой? Может салатик какой(и какой?) Благодарю за подсказки)))

Свернуть
Ответить
А вы не договариваетесь заранее? Мы ...
yченый кот из лукоморья C.S.
22.12 20:36
А вы не договариваетесь заранее? Мы обычно договариваемся, чтобы одинаковое не принести
Ответить
Мы будем одни. Я вообще с ними незнакома, муж только. Чисто ознакомительный визит.
Ответить
тогда - вино и цветы/ хорошие конфет...
yченый кот из лукоморья C.S.
22.12 20:50
тогда - вино и цветы/ хорошие конфеты)
Ответить
пусть муж поинтересуется
♛Relaxing♛ C.G.
22.12 20:53
пусть муж поинтересуется
Ответить
ИМХО, бутылку вина и сладкое
Ответить
Испеките рождественское печенье какое-нибудь и колу, сок какой-нибудь, шампанское, если пьете.
Ответить
Они РУССКИЕ или местные,говорящие на русском? я бы отталкивалась бы от этого.Если местные,то по принятым у них правилам похода в гости,если РУССКИЕ-то сделала бы пару блюд в нашем стиле...
Ответить
я бы сладкое сделала. Оно никогда лишним не будет.
Ответить
ой не факт. сужу по себе и своему опыту, конечно. если не договаривались заранее, что кто-то приносит сладкое, хозяева, наверняка, что-то запланировали. И видела я к этому тэ, кто принес от купленного для галочки до домашних шедевров. Когда все ради приличия выставляется на стол, начинается, естественно, не доедается и остается уйма всего. Да даже если не выставляется, то все равно долго не хранится. выла я в такой ситуации, слава богу не в виде хозяина, а в виде стороннего наблюдателя.
другое дело, когда договариваются, что кто-то готовит дессерт.
в ситуации с незнакомыми что-то долгохранящееся-конфеты, печенье, алкоголь.
Ответить
для галочки вообще ничего делать не надо.
Ответить
Не надо салатик только, вы еще не так близки. Что-нибудь покупное, типа сыра к вину
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)