11
Как сохранить коржи для тортов?
Подскажите,пожалуйста,если я испеку медовые и песочные коржи 28 декабря,а промазать кремом хочу 30 декабря вечером, как мне их лучше сохранить? Спасибо за советы и рекомендации. С наступющим Новым годом!
Свернуть
Ответить
медовые можно и месяц хранить без проблем,песочные поменьше,но за неделю точно не испортятся.
Ответить
в любом случае,обернула бы пищевой пленкой и положила бы в холодильник,мне бы так было спокойнее...
Ответить
Переложить пергаментом, сложить стопочкой в контейнер для торта, закрыть и убрать подальше. Только полностью охлажденные коржи складывайте! Удачи
Ответить
Обычные биквитные замораживаются прекрасно (обернуть герметично пленкой). Думаю, что и медовые тоже, почему нет. Ну на 2 дня необязательно, а если за неделю делать, то можно и заморозить. Можно и весь медовик заморозить, смотря что там за крем.
Ответить
10
Всем спасибо за советы. Коржи испечены,охлаждены,проложены бумагой для выпечки и запакованы в контейнер для тортов. Контейнер стоит в холодной кладовке.
С наступающим Новым годом и всем удачной готовки-выпечки :-D
С наступающим Новым годом и всем удачной готовки-выпечки :-D
Ответить