Школа
11
Рецепты
25.12.12 16:05

Как сохранить коржи для тортов?

Подскажите,пожалуйста,если я испеку медовые и песочные коржи 28 декабря,а промазать кремом хочу 30 декабря вечером, как мне их лучше сохранить? Спасибо за советы и рекомендации. С наступющим Новым годом!

Свернуть
Ответить
медовые можно и месяц хранить без проблем,песочные поменьше,но за неделю точно не испортятся.
Ответить
в любом случае,обернула бы пищевой пленкой и положила бы в холодильник,мне бы так было спокойнее...
Ответить
+1, обернуть пленкой и в холодильник. Иначе пересохнут.
Ответить
Переложить пергаментом, сложить стопочкой в контейнер для торта, закрыть и убрать подальше. Только полностью охлажденные коржи складывайте! Удачи
Ответить
в пленку и в холодильник
Ответить
В контейнере с крышкой отлично пролежат И без холодильника.
Ответить
+ к вам
boa C.S.
27.12 16:27
+ к вам
Ответить
Согласна полностью:-))
musechka C.G.
27.12 16:41
Согласна полностью:-))
Ответить
Обычные биквитные замораживаются прекрасно (обернуть герметично пленкой). Думаю, что и медовые тоже, почему нет. Ну на 2 дня необязательно, а если за неделю делать, то можно и заморозить. Можно и весь медовик заморозить, смотря что там за крем.
Ответить
Всем спасибо за советы. Коржи испечены,охлаждены,проложены бумагой для выпечки и запакованы в контейнер для тортов. Контейнер стоит в холодной кладовке.
С наступающим Новым годом и всем удачной готовки-выпечки :-D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)