Школа
3
Anonymous
Рецепты
26.12.12 11:07

фаршированная щука

дайте пожалуйста рецептик, чтобы без риса и грибов внутри.

Свернуть
Ответить
Кожу снять чулком, мякоть отделить от костей. Морковь и лук пассеровать отдельно. Мякоть мелко порубить. Все смешать, добавить специи и кусочек сливочного масла. Нафаршировать "чулок", посыпать приправами, залить сметаной. В духовку на 20-25 минут.
Ответить
Я фарширую мясом самой щуки. снятом с хребта и пропущенным через мясорубку дважды.


Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)