А зачем много горячих блюд? Одного вполне достаточно! Или вы желаете не выползти из-за стола? )))))))
Ответить
Я запекаю семгу с грибами и сыром-основное.
Еще будет рулет из грудинки и курицы, но это скорее остынет. Может голубцы еще горячими подать.
А так закусок хватит.
Еще будет рулет из грудинки и курицы, но это скорее остынет. Может голубцы еще горячими подать.
А так закусок хватит.
Ответить
у меня тоже будет два горячих утка и стейки из семги и форели под сыром с песто(потому что утки на всех не хватит, да и не все утку любят).
Ответить
я два гоярчих решила сделать тоже, одно клефтико и муж хочет свинину запекать куском в фольге, я сверху обмазываю майонезом с чесноком и сыром, перчик- соль, и в фольгу и в духовку на три часа, оочень вкусно выходит.
Ответить
А расскажите поподробней про свинину. Порционными кусками запекаете?
Ответить
как то криво я ответила))) цельный кусок шейку свиную, я забыла сказать что проткнула выемки в мясе и туда дольки чеснока, а сверху майонезом с сыром и чесноком и с беконом или ветчиной мелко нарезанной, все это обернуть фольгой и в духовку.
Ответить
не пойму. что вы считаете "горячим на НГ" ?? ночью или 1-го днем? или все праздничные дни до 9-го? а завтра же уже выхи? а послезавтра днем не праздник?
Ответить