Школа
5
Anonymous
Рецепты
3.01.13 23:01

свинина в рукаве

киньте пож-та рецептом, сама не нашла
есть свинина с косточкой, хочу в рукаве с картошкой-как правильно?

Свернуть
Ответить
а можно поконкретней написать,какая часть свинки? от этого много зависит...
Ответить
А можно тоже спрошу, недавно заводила тему, никто не ответил((. Есть кусок ноги(окорок) с невырезанной костью, свинина. Как повкуснее приготовить? Не хочу вырезать кость, боюсь красоту нарушить, но боюсь, что не пропечется у кости.
Ответить
Если свинину посыпать специями,солью,гочицей намазать немного и оставить на сутки,то в рукаве она очень вкусная получится.
Ответить
Делала на Новый год. Натерла солью и крупным перцем. Ночь в холодильнике. Утром в рукав. ОБАЛДЕННО! Если с картошкой делать, то я картошку "привариваю" сначала, т.е. минут пять варю после закипания, а уже потом в рукав.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)