Школа
7

печенье картошка

знакомое с детства лакомство, кто как его модернизировал интересно:-) я только вместо сгущенки пробовала молоко добавлять, получается нежнее, но перед лепкой "тесто" должно постоять в холодильнике 1-2 часа

Свернуть
Ответить
со сгущенкой никогда не делала,только с сиропом от варенья
Ответить
я делаю вот по этому рецепту http://www.good-cook.ru/tort/tort_190.shtml только вместо сухарей беру печенье,обычно беру типа бисквитного,и от себя добавляю чуть красного вина,оно придает хороший вкус
Ответить
Если хочется пирожное "картошка", то делаю по этому рецепту http://chadeyka.livejournal.com/151543.html , а если чего-то похожего, то использую вот этот tp://eva.ru/R8KwJ Последний вариант очень быстрый и не уступает по вкусу первому.
Ответить
А по-моему печенье со сгущенкой - это уже модернизация. В классическом рецепте, если не ошибаюсь, смешивают крошку из заранее приготовленного бисквита и крем на основе масла и яиц. Вот тут интересно: http://supercook.ru/za-24.html
Ответить
Спасибо вам, очень интересная и познавательная ссылка как раз то, что надо!
Ответить
На здоровьице!!!
zabka V.I.P.
8.01 01:12
На здоровьице!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)