Школа
6
Anonymous
Рецепты
14.01.13 00:28

В чем сделать торт?

Извините, может не совсем в тему рецептов вопрос, но куда писать больше не нашла. Нужно сделать большой круглый торт, диаметром примерно 33 см. Торт из разряда суфлейных с прослойками бисквита. На кружок бисквита заливаю суфле, снова бисквит и снова суфле. Обычно делаю это в разъемной форме, потом после застывания форму снимаю. Но такой широкой формы у меня нет,и не бывает их вроде, в продаже не видела по крайней мере. Что бы такое придумать, где сформировать такой торт? Если оборачивать фольгой, то фольга мягкая, и края ровными не получатся, а торт должен быть идеальный, для ответственного события. Может есть у кого идеи? Буду очень благодарна

Свернуть
Ответить
такое не подойдет?
http://www.domosti.ru/product.html?code=UI-PH71M
Ответить
Очень бы подошло, но мне нужно через 3 дня, а я очень далеко не в Москве, не успею заказать
Ответить
Полоску картона обвернуть фольгой или пищевой плёнкой,края скрепить скрепкой, как то так:-)) А на будущее, конечно же купите кольцо, как вам выше предложили, очень удобная штука.
Ответить
отличная идея-можно края степлером скрепить,затем просто разрезать аккуратно в любом месте...никаких умельцев рядом нет? может кто-то вырежет такое кольцо из алюминия,если и не пищевого,то можно обернуть,как выше ответили?
Ответить
Большое спасибо! Вполне осуществимо по-моему, буду пробовать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)