Школа
7
Anonymous
Рецепты
15.01.13 22:40

Кексы/печенье из майонеза

Такое делают?:) где посмотреть хороший рецепт? спасибо.

Свернуть
Ответить
мамочка моя в моем далеком детстве пекла вот такие печеньки-было очень вкусно-http://forum.say7.info/topic32462.html
Ответить
здесь скончалась моя толерантность :bye
Ответить
говно получится? стоит ведро этого прекрасного продукта :)
Ответить
может быть и получится съедобно, но стоит ли так вредить своему организму? Кроме лишних каллорий и холестерина вы ничего больше не получите.
Ведрами майонез я бы покупать не стала в будущем :-), чтобы потом не думать, куда его пристроить :-) А так может поделиться с кем-то лишним майонезом?
Ответить
Сейчас так много хороших рецептов, что не стоит печь с майонезом. Ну все-таки это не тот продукт, который приукрасит вашу выпечку. Может раньше это и считалось нормальным, но на данный момент просто дикость. Советую вам подобрать отличный качественный рецепт без майонеза, и вы обязательно останетесь довольны результатом. Если нужны идеи, то загляните ко мне в паспорт - там есть и кексы, и печенье любой сложности и на любой вкус.
Ответить
Я бы не советовала. Это раньше от нехватки продуктов народ что только не изобретал. Но сейчас-то есть больше возможностей использовать более подходящие ингредиенты. Но если прям очень хотите использовать майонез в выпечку, есть пирог, который можно делать с использованием майонеза: http://kylinarochka.ru/vipechka/264-rybnyy-pirog-na-mayoneze.html
Вместо рыбного филе можно использовать горбушу в консервах
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)