Свмое простейшее- смешать соль ,перец, паприку,растительно масло. Этим натереть крылья и в духовку на 200 град.минут на 30-40.
Ответить
Спасибо за оперативность, то что надо))
Ответить
40 минут это не слишком долго? У меня готовятся минут за 25-30 при 180 градусах.
Самое быстрое имхо - курица кхо :) В 10 минут уложиться можно и довольно вкусно.
Самое быстрое имхо - курица кхо :) В 10 минут уложиться можно и довольно вкусно.
Ответить
1-1,5 кг крылышек перемешиваем с 2 ложками соевого соуса. дать постоять около 2 часов, можно и дольше, но не меньше. В духовку на пергамент на 40 минут, 180*.
Ответить
Я еще предварительно обжариваю и горчицу в соус добавляю.
Ответить
маринад - соевый соус,имбирь и лимонный сок,готовлю на вертеле,в духовке с электрическим грилем.
Ответить
а мне нравиться маринад соевый соус + томатный соус.. и цвет красивый и вкус здоровский.
Ответить
10
А мне больше всего нра мед+оливковое масло+соль+перец+чеснок. И под пресс на несколько часов. Потом выпекаются за 25-30 минут и оч вкусно. :-9
Ответить
у меня ребенок на ГВ и на мед аллергия, поэтому делаю без меда и выходит оч.вкусно
Ответить
И куча кожи куриной на них. Мяса хрен моржовый, остальное кожа и кости. Кошкам их.
Ответить
А я вот люблю куриную кожу поджаренную, правда детям не даю, вроде вредно. А кошек у меня нет
Ответить
Это всем вредно, если вы хотите жить долго и счастливо без давления, холестерина плохого и веса лишнего.
Можно, конечно, все это есть и любить, но желательно при этом жить в деревне, пахать, как трудолюбивая лошадь, дышать свежим воздухом.
А так. В городе, когда и так движения минимум, стресс на стрессе, гонка вечна и сверху кожа куриная. Это после сорока кричать, что здоровье уже не очень. А должно быть очень, ибо сороковник не возраст.
Можно, конечно, все это есть и любить, но желательно при этом жить в деревне, пахать, как трудолюбивая лошадь, дышать свежим воздухом.
А так. В городе, когда и так движения минимум, стресс на стрессе, гонка вечна и сверху кожа куриная. Это после сорока кричать, что здоровье уже не очень. А должно быть очень, ибо сороковник не возраст.
Ответить
20