Школа
26

500гр колбасного сыра пропадает

Завалялся в холодильнике кусок гр на 500-600 колбасного сыра. валяется там уже давно :)
Что из него можно сделать? как бы его использовать?

Свернуть
Ответить
если он еще"не того",использовать можно в начинку для котлеток(типа зразы,с сыром и зеленью),если совсем "приличный",то у меня сын любит такой салатик-тертый сыр+яйцо вареное+чеснок+майонез,особенно ,когда нарезаю помидоры на тонкие кругляши и сверху этот салатик
Ответить
салат сырую морковь натереть + тертый сыр + чеснок, заправить майонезом
Ответить
Вкусный салатик, делала как-то )) морковь на мелкой терке.
Ответить
можно такой же салат только без морковки и именно с колбасным сыром :) а потом его намазывать на хлеб или крекеры !
Ответить
Выкинуть и больше не покупать это дерьмо.
Ответить
любой копченый сыр - дерьмо, по-вашему? а тот, что по сотне $ за кило, тоже дерьмо? или вы знаете лишь тот, который по стописят рублей?;)
Ответить
а у нас Anonymous очень любят такие советы давать,сразу-все до мусорки! не свое-не жалко...
Ответить
а вы любите г*вно это поджирать, и что теперь?
ешьте, ваша право.


Ответить
это кушаете Вы,,,и Раневская,похоже, к Вам хотела подойти...Вы еще и трусиха,помимо хамки...
Ответить
послушайте... если в топе про хреновый шоколад сведущие люди (и не один человек, несколько) написали - из чего же все-таки делается глазурь, и что модифицированные жиры вообще не есть гуд для сосудов, а жиры вообще не есть гуд в таком количестве, а вы упорно продолжаете твердить, почему это сразу в помойку,
http://eva.ru/topic/24/3063655.htm?messageId=78674005

значит, в консерватории вам нужно что-то подправить.

или продолжайте травиться откровенным говном, только втихомолку, в одиночку, и не давайте, пожалуйста, советов "космического масштаба и космической же глупости." (с)
Ответить
угомонитесь,Вы для меня пустое место...Если люди спрашивают,значит,их это волнует, и сыр и шоколад....А Ваше мнение,повторюсь,меня совсем не колышет...
Ответить
Колбасный сыр таки лучше не покупать, в этом аноним прав.
Ответить
да о каком сыре речь? есть копченые сыры очень вкусные, натуральные которые, о них речь? или о синтетическо-рафинировано-парафиновом вареве в п/э обертке?
а зачем тогда покупать по килограмму такого говна?:mda
Ответить
А теперь представь, что люди купили килограммами нормальный подкопченный сыр и не съели... Веришь?
А вот то самое, что называется колбасным сыром и покупают батонами.
Ответить
Зачем его в таких кол-вах покупать? Вот вопрос.:)
Ответить
Пришёл поручик Ржевский и всё опошлил:-)))
Ответить
Ой, ну вот, а я как только название прочитала, сразу про Вас и вспомнила)))))) У меня дома пользуется популярностью рецепт, который в блокноте называется "Сырные булочки от musechka")))
Ответить
Спасибо, очень приятно:-))))
Ответить
А у меня - ленивые голубцы ваши очень прижились )
Ответить
И вам спасибо:-)))
musechka C.G.
21.01 18:16
20
И вам спасибо:-)))
Ответить
сырный суп
Таташа V.I.P.
17.01 21:24
сырный суп
Ответить
+100
кис кис V.I.P.
21.01 10:09
+100
Ответить
Ему будет очень комфортно в помойке.
Ответить
Если у меня остаётся колбасный сыр, я делаю бутерброды в духовке, вкусненько получается.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)