Школа
19

пирожки

посоветуйте вкусный рецептик,плз)

Свернуть
Ответить
и пусть летят тапки,но очень люблю готовить пирожки из нестареющего хрущевского,раскатываю его буквально в 2 -3 мм,такой же слой теста получается и в готовом виде,тесто чуть "хрустит",и очень много начинки...
Ответить
1
Velikaya *
23.01 16:46
1
Ответить
Рецепт чего? теста? начинки?
Ответить
теста
Velikaya *
24.01 16:09
теста
Ответить
А вам печеные или жареные? Жареные т...
Маргарита Сергеевна **K**
23.01 19:34
А вам печеные или жареные? Жареные такие делаю:
50 грамм дрожжей развести со стаканом теплой воды. Добавить 1 ст.л. сахара, щепотку соли, 3 ст.л. растительного масла. Затем 3 стакана муки. Замесить.
Начинку по вкусу.
Ответить
А дрожжи какие?
Улялюм V.I.P.
24.01 12:23
А дрожжи какие?
Ответить
Любые. Я сухие др.Откер использую, м...
24.01 15:25
Любые. Я сухие др.Откер использую, мама мягкие.
Ответить
От спасибо пошла делать пирожки! А ещё скажите мне пожалуйста с какими начинками пирожки делаете обычно?А то я только с капустой,мясом и сладкие.
Ответить
обычно картошка+жареный лук, рис+яйц...
24.01 16:05
обычно картошка+жареный лук, рис+яйцо+лук, яблоко+сахар.
На стол немного раст масла, распределить его,тесто отрезаю кусочками и руками разминаю кружочки.
Ответить
Я так понимаю лучок зелёный?Точно точно,где то я такое кушала .Спасибо большое:-)
Ответить
Лучше зеленый конечно, но за неимени...
24.01 18:58
Лучше зеленый конечно, но за неимением можно обычный спассеровать на слив масле. Пжлст))))
Ответить
и те и те
Velikaya *
24.01 16:10
и те и те
Ответить
Вот еще рецепт жареных, раньше их де...
24.01 16:24
Вот еще рецепт жареных, раньше их делала, щас с тесто вымачивать в лом.
пол литра теплой воды, 50 грамм дрожжей, 2 ст.л. раст масла, 2 ст.л. сахара, щепотка соли. Добавить 3 поллитровые банки муки, постепенно перемешивая, замесить. Тесто должно получиться очень мягким. Положить тесто в целофановый мешочек, выпустить воздух и опустить в кастрюлю с холодной водой. Подождать когда всплывет (30-40 минут где-то), достать и дальше как обычно.
Ответить
Из этого теста и печеные отлично получается. Только желтком надо смазать для румяности.
Ответить
1
Velikaya *
25.01 22:37
1
Ответить
Дайте пожалуйста рецепт хрущёвского теста.
Ответить
Мамадарагая, какая беспомощность. Как вы по улице то ходите?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%85%D1%80%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE&lr=213

Или вам проверенный рецепт?
Ответить
http://kuking.net/4_3097.htm
slava1989 C.B.
29.01 10:51
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)