Школа
7

Латте-арт

Кто рисует на кофе, поделитесь секретами. Ничего у меня не получилось и нагревала и взбивала молоко. Что скрывают от нас мастера на видео-мастер-классах?
Может жирность не та, может что добавить в молоко?
Уже 3 чашку кофе выпила просто так :(

Свернуть
Ответить
А тут ничего нового: техника: http://www.smachno.ua/dir/recipes/beverages/6606.html
и видео http://www.youtube.com/watch?v=scjWJoP88UI
Ответить
Хе, чтоб так рисовать, чашек 200 наверное надо просто так вылить ))) а автор прям сходу захотела ))))) тут явно опыт недюжий!!
Ответить
я не очень поняла,что вас именно интересует,как взбить молоко или именно рисунок?
Ответить
И как рисунок поняла и как взбивать вроде ясно, но не получается :(
Ответить
а что именно не получается? Взбивали чем? Взбивают обычно капучинатором - это трубочка на кофе-машине, которая подает пар под определенным давлением. Ковшик с молоком держать надо так, что кончик капучинатора был почти в самом верху, тогда с паром вбивается воздух и молоко начинает вспениваться. Нельзя допускать закипания молока. Это чтобы пенка пушистая получилась. А рисовать - опыт нужен, у меня не получилось, правда я пробовала буквально пару раз.
Ответить
А где есть в кафе такое чудо? То как-то неудобно просить кофейку, да только с сердечком :) Москва, желательно на Ленинском. И еще мб такое есть навынос, донесу ли до дому? :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)