Школа
5
Anonymous
Рецепты
25.01.13 19:19

Свиной окорок как приготовить?

Подскажите, если кто уже готовил. Есть окорок, в нем кость не вырезана. Можно как-то запечь целиком, не вырезая кость, но чтобы у кости хорошо пропеклось. Спасибо)))

Свернуть
Ответить
ну может технически и можно ,но нафига вам стока мяса???? вы его месяц собрались есть потом?
Ответить
К нам гости придут на помощь))) Это не целая нога, а от молодой свинки кусок ляжки.
Ответить
я запекаю окорок и использую вместо колбасы на бутерброды. солю-перчу, обмазываю горчицей, обкладываю лаврушкой, оставляю на ночь, потом в рукав для запекания и в духовку. вчера запекала примерно 1.6 кг около 2.5 часов при Т примерно 170 (час при 180, остальное время при 150) и минут 30 еще подержала после выключения. Главное - мясо не протыкать и не запихивать в него ничего (чеснок и прочее), лучше потом сделать соус с чесноком (я люблю сметана или дом. йогурт + чеснок + много укропа)
Ответить
Выбирайте рецепт, не надо в рукаве.
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2609135&m=112
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)