Школа
4
Рецепты
31.01.13 23:34

Перепелка- поделитесь рецептом

Завтра планируются гости, хотим "удивить" чем-то необычным. Посоветуйте плз свой вариант приготовления перепелки. Спасибо!

Свернуть
Ответить
перепёлок или одной перепёлки?
одной перепёлочкой только так облизнуться,обычно 2 штуки на человека. так как там практически нет жира,высока вероятность пересушить их.делаю часто их.Вот этот рецепт мне больше нравится.Горчицу смешать с майонезом,выдавить чеснок,посолить,поперчить,намазать смесью хорошо и внутри тоже.положить в форму их,хорошо закрыть фольгой и в духовку на 45 минут.
делала ещё с беконом,обматывала беконом и запекала,но суховатые получаются.
Ответить
как это, с беконом сухие, а без-нормальные?:) в беконе же жир...и еще, где еперпелок покупаете? они так и должны быть синими?:)
Ответить
а без бекона вообще сухарики.
покупаю в супермаркете,но я не в россии живу.Ну не совсем синии,но есть такое :-)


вот так тоже можно:
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=235233400&journalid=3263378&go=prev&categ=0
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)