Школа
12
Anonymous
Рецепты
2.02.13 21:20

Шубка

Подскажите пожалуйста слои в селедке под шубкой

Свернуть
Ответить
У всех по разному. Я иногда для мужа делаю: селедка мелко, лук, картошка- майонез, морковь (майонез совсем капельку), свекла майонез. Это один слой, а кто то делает в два слоя.
Ответить
вариантов мульен. например: селедка, лук (промытый), картошка, яблоко, морковь, свекла, сверху желток яйца.
Ответить
Наглядное пособие:
musechka C.G.
3.02 03:23
Наглядное пособие:

Ответить
Марин, это ж на сколько персон такого угощенья, 3 с лишним кило "шубы" ? :scared2 (посчитала, получилось 3500гр с учетом веса 1 вареного яйца 50гр) хранить такое же нельзя, надо сделать и съесть, я правильно понимаю? тогда это на свадьбу ИМХО.
(яйца спорный момент там)
сколько один человек съест? ну 300гр, получается, что на 10-12 человек?
Ответить
Это ещё что, ты обратила внимание на кол - во майонеза?;-)))Яйца там для украшения. Когда в Прагу приедешь?
Ответить
да обратила, полкило - мдя..
Мариночка, приеду, обязательно, на автомобиле хочу. пока не решила. и ОИ в Сочи впереди, туда все устремления нацелены.
я хочу время года осень выбрать, чтоб вот прям прохладно и свежо, чтоб дождь и теплые деньки, а пока в мечтах Моя Прага:-D
Ответить
Почему нельзя хранить? Ещё как можно :)
Ответить
Шубка для селедки! Звучит отпадно! )))))))))))
Ответить
форель с/с+ лук репчатый+ свекла+ майонез
Ответить
Я просто стараюсь, чтоб бело-красные слои выделялись.
Например: селедка с луком, картофель (белый слой), морковь (красный/оранжевый слой), яйца (все же больше белый слой), свекла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)