Школа
10
Anonymous
Рецепты
27.02.13 16:05

Рулька

Как приготовить свинную рульку? Берем в кулинарии, безумно вкуно, до этого ела в Чехии свинное колено, и у нас тут в Москве в ресторане как раз рульку, мясо аж прям от кости отходило при малейшем надатии нодом, вкуснота неимоверная. Вот как так запекают, чтоб с корочкой небольшой?

Свернуть
Ответить
поищите в архиве, здесь целая тема была.

если с корочкой, то вот
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N0OHrFgiePM#!

можете убрать звук, и так все понятно.
Ответить
рульки очень долго готовят, поэтому они такие мягкие) Замаринуйте на ночь, поставьте в духовку в фольге часа на 2, потом фольгу откройте, добавьте кислой капусты с брусникой и тушите еще часа полтора-два
Ответить
Я сначала ее варю, потом в духовку до корочки. Мягкая и очень вкусная.Вот мой рецепт http://eva.ru/RbYsY

Еще вот так очень вкусно http://eva.ru/RQYT
Ответить
А капуста по второму рецепту потом тоже съедается или ее выкидывают, она ведь жиром пропитывается?
Простите, что туплю, я такое никогда не готовила.
Ответить
Это по желанию, но вообще-то ее едят.
Ответить
Я варю в пиве, желательно темном и хорошего качества со специями, а потом запекаю в духовке до корочки. В ресторанах в основном так и делают, отварят и замораживают, а потом запекают при заказах.
Ответить
здесь еще висит тема,ищите.
Ответить
зачем плодиить темы? http://eva.ru/topic/24/3078174.htm
Ответить
Ссылку выше дали, эту тему блокирую
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)